责任网_责任天下网_中国责任网.cn

热门关键词: 责任大使  中国责任  责任唐渊

责任联盟

更多
北京站旗下栏目:

军民鱼水叙浓情 同庆“八一”建军节

来源:北京站      作者:沙河镇     人气:     发布时间:2018-08-01
摘要:军爱民,民拥军,军民一家亲,共建鱼水情。 7月31日,在建军九十一周年来临之际,沙河镇武装部、沙河镇妇联到驻沙95820部队开展八一建军节慰问联谊活动,向部队全体官兵致以节日的祝福和崇高的敬意。 沙河镇邀请了中国书画家协会等知名书画家为部队官兵现场

唐渊主持并题赠书法“血性英雄”:林站长介绍,习近平主席多次强调部队要培养有灵魂、有本事、有血性、有品德“四有”军人,“血性英雄”体现了新一代革命军人的崭新形象。
【沙河镇报道】军爱民,民拥军,军民一家亲,共建鱼水情。7月31日,在建军“九十一”周年来临之际,沙河镇武装部、沙河镇妇联到驻沙95820部队开展“八一”建军节慰问联谊活动,向部队全体官兵致以节日的祝福和崇高的敬意。

沙河镇邀请了中国书画家协会等知名书画家为部队官兵现场挥毫献墨宝,字里行间书写着对人民子弟兵的热爱和敬仰,他们用笔墨表达了英勇的中国人民解放军建军“九十一”周年的风雨艰苦历程,在中国共产党的坚强领导下,续写着一次又一次的辉煌,用鲜血共筑共和国的丰碑。         

沙河镇与95820部队就如何更好地开展军地活动进行了座谈。镇妇联感谢95820部队长期以来对辖区妇女儿童工作的大力支持,在今后的工作中将继续深入开展拥军活动,激发辖区广大妇女群众爱国拥军的热情,进一步促进军地交流,凝聚军地情义,形成拥军爱民的良好社会氛围。95820部队官兵表示,今后,要更加密切军队与政府与人民群众的关系,齐心协力共同营造军爱民,民拥军,军民共建的良好环境,希望沙河镇与95820部队这种深厚的鱼水情义进一步巩固和发展,军政军民同呼吸,共命运,心连心。 

最后沙河镇妇联与95820部队官兵联合自编自演文艺演出,共同唱响伟大祖国和谐的赞歌,共同唱出军地共建崭新的华章。
责任编辑:沙河镇
关于我们   |   联系我们   |   本站投稿   |   广告申请   |   链接申请   |   不良反馈
Copyright@2006-2018 中国责任网 WWW.ZEREN.ORG.CN All rights reserved. 责任天下文化院主办 中国责任研究院指导
电话:13357182003(网站运营合作热线)    邮箱:1059030785@qq.com
京ICP备19003720号

京公网安备11010502031701

  

责任天下文化院主办 中国责任研究院指导