责任网_责任天下网_中国责任网.cn

热门关键词: 责任大使  中国责任  责任唐渊

责任联盟

更多
责任书画旗下栏目:

责任天下文化院与吉林卫视聚星汇战略合作

来源:北京站      作者:北京编辑部     人气:     发布时间:2019-03-24
摘要:吉林卫视《聚星汇》栏目首席顾问唐渊与总制片人黄文从 3月24日,责任天下文化院与吉林卫视《聚星汇》栏目签订战略合作协议,唐渊院长担任本栏目首席顾问,图为唐渊与总制片人黄文从合影留念。唐渊诚邀书画家、歌星、企业家合作共赢! 电视媒体行业是国家最受
吉林卫视聚星汇首席顾问唐渊与总制片人黄文从
       3月24日,责任天下文化院与吉林卫视《聚星汇》栏目签订战略合作协议,唐渊院长担任本栏目首席顾问,图为唐渊与总制片人黄文从合影留念。唐渊诚邀书画家、歌星、企业家合作共赢!       
       电视媒体行业是国家最受关注的一个行业,也是竞争最激烈的一个行业,经过不断的改革与创新逐渐的以适应社会发展需求及满足观众精神需求为目的。
       本栏目的设立是为响应习总书记提出的文化自信对我国历史传承文化传统经济社会发展提供精神动力。
节目录制现场
 
       吉林电视台创建于1959年10月1日,为全国最早创建的七家电视台之一。
       中国吉林电视台(天鹅台)是吉林省最权威的电视机构。吉林卫视频道通过亚洲 2号卫星,向海内外播出,覆盖全国及亚太地区。
       频道呼号"吉林卫视"。
 
       这是一档现代与传统文化的碰撞;
       这是一档唯美的视觉盛宴,这是一档娱乐明星与中国传统书画艺术相结合的综艺节目;
       又是一档娱乐明星和书画大家相结合的情感类节目,力争年度广电大奖。
责任编辑:北京编辑部

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们   |   联系我们   |   本站投稿   |   广告申请   |   链接申请   |   不良反馈
Copyright@2006-2018 中国责任网 WWW.ZEREN.ORG.CN All rights reserved. 责任天下文化院主办 中国责任研究院指导
电话:13357182003(网站运营合作热线)    邮箱:1059030785@qq.com
京ICP备19003720号

京公网安备11010502031701

  

责任天下文化院主办 中国责任研究院指导