责任网_责任天下网_中国责任网.cn

热门关键词: 责任大使  中国责任  责任唐渊

责任联盟

更多
浙江站旗下栏目:

魏任斌:杭州永康青少年视力提升中心给广大青少年带来福祉

来源:浙江站      作者:浙江编辑部     人气:     发布时间:2019-10-09
摘要:《 责任天下 网 罗慧睿2019年10月8日星期二讯》10月8日上午,中国青年大学生创业导师、创业教育专家、杭州市人民政府创业导师、浙江财经大学硕士生导师、民建杭州参政议政委员会副主任魏任斌教授莅临杭州永康青少年视力提升中心考察,盛赞其技术先进,成效明

责任天下罗慧睿2019年10月8日星期二讯》10月8日上午,中国青年大学生创业导师、创业教育专家、杭州市人民政府创业导师、浙江财经大学硕士生导师、民建杭州参政议政委员会副主任魏任斌教授莅临杭州永康青少年视力提升中心考察,盛赞其技术先进,成效明显,给广大青少年带来福祉。

魏任斌听取了杭州永康青少年视力提升中心的汇报,参观了矫正、训练场所,在中心指导老师的指引下,亲自体验了视力提升训练,感觉效果明显,对视力的恢复、提升大有帮助。

上图:魏任斌教授考察杭州永康青少年视力提升中心

魏任斌指出,儿童青少年是祖国的未来和民族的希望。近年来,由于中小学生课内外负担加重,手机、电脑等带电子屏幕产品的普及,用眼过度、用眼不卫生、缺乏体育锻炼和户外活动等因素,我国儿童青少年近视率居高不下、不断攀升,近视低龄化、重度化日益严重,已成为一个关系国家和民族未来的大问题。防控儿童青少年近视需要政府、学校、医疗卫生机构、家庭、学生等各方面共同努力,需要全社会行动起来,共同呵护好孩子的眼睛。

魏任斌强调,国家非常重视青少年近视率的防控。2018年8月30日,经国务院同意,教育部、国家卫生健康委员会、国家体育总局、财政部、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、国家新闻出版署、国家广播电视总局联合印发《综合防控儿童青少年近视实施方案》,提出了新时代防控儿童青少年近视的阶段性目标,明确了家庭、学校、医疗卫生机构、学生、政府有关部门防控儿童青少年近视的职责、任务和要求,明确把《实施方案》作为本届政府任期内直至2030年我国儿童青少年近视防控工作和视力健康管理的重要政策依据。

魏任斌指出,为综合防控儿童青少年近视,辽宁永康生物技术有限公司致力于6-22岁青少年近视、弱视、斜视、散光的矫正,显著的矫正效果及优质的服务获得了国内外客户的认可,被列为国家青少年近视防控产业技术创新战略联盟理事长单位。公司自主研发了青少年近视自然综合疗法,经营产品主要有永康智能降度镜、永康视力提升机、眼轴保健仪、量化写字板等,非常适合对青少年的用眼训练、用眼保护。杭州永康青少年视力提升中心,在服务杭州青年少视力提升方面做了很多尝试和努力,得到广大家长、青少年的高度认同,给广大青少年带来福祉,值得赞赏。

     据悉,该公司在历年来获得5项专利、3项软件著作权登记、连续6年获得创新创业大赛奖项、香港国际专利博览会金奖、通过扛旗世界记录认证、ISO9001-2000国际标准质量体系认证、被认定为国家“高新技术企业”。

责任编辑:浙江编辑部
关于我们   |   联系我们   |   本站投稿   |   广告申请   |   链接申请   |   不良反馈
Copyright@2006-2018 中国责任网 WWW.ZEREN.ORG.CN All rights reserved. 责任天下文化院主办 中国责任研究院指导
电话:13357182003(网站运营合作热线)    邮箱:1059030785@qq.com
京ICP备19003720号

京公网安备11010502031701

  

责任天下文化院主办 中国责任研究院指导